• Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Intervento finanziato dai fondi della Misura 19- Sostegno allo sviluppo locale LEADER Piano d’azione locale

2014/2020 del GAL DEL DUCATO Azione ordinaria 4.1.01 “Investimenti in aziende agricole in approccio

individuale e di sistema” BANDO A.1.1. Focus area P2A, Bando anno 2022 II° edizione PSR Regione Emilia

Romagna 2014-2020 - Approvazione bando delibera del Consiglio di Amministrazione del GAL del Ducato

del 11/05/2022, concessione del contributo domanda n. 5523201 settore foraggere


La nostra azienda grazie al contributo concesso dall’Unione Europea pari a 13.500,00 € ha provveduto a

conseguire il piano di investimenti aziendale il cui obbiettivo è rappresentato dall’introduzione di nuove

tecnologie, grazie all’acquisizione di una nuova rotopressa a camera e geometria variabile MASCHIO mod. EXTREME 266 HTI.


L’ammodernamento dell’attrezzatura per la fienagione comporta un efficientamento delle fasi di produzione, grazie ad un maggior controllo del processo di raccolta, in grado di garantire l’ottenimento di foraggi dall'alto grado qualitativo ed il conseguente incremento di qualità dell’alimentazione dei bovini aziendali.


http://europa.eu/legislation_summaries/agriculture/general_framework/l60032_it.htm


Intervento finanziato dai fondi della 4.1.01 - Investimenti in aziende agricole con approccio individuale/di sistema –Focus area 2A, Bando anno 2022 PSR Regione Emilia Romagna 2014-2020 - Approvazione bando delibera numero 222 del 21/02/2022, concessione del contributo domanda n. 5510520 settore carni bovine


La nostra azienda grazie al contributo concesso dall’Unione Europea pari a 31.218,91 € ha provveduto a

conseguire il piano di investimenti aziendale incentrato sulla costruzione di un tunnel deposito foraggi con l’obiettivo di incrementare il livello qualitativo della materia prima fienagione, base dell’alimentazione bovina, generando a caduta un miglioramento nei capi allevati aziendali.


Questa innovazione di processo incrementa la capacità di stoccaggio di foraggi in modo di garantire una maggior protezione da agenti biotici e atmosferici.


http://europa.eu/legislation_summaries/agriculture/general_framework/l60032_it.htm

Share by: